Вывоз Строительного мусора

Вывоз строительного мусора с предоставлением всех отчетных документов

Наша компания использует собственную современную технику для выполнения погрузочно-разгрузочных работ и контейнеры вместимостью от 6 до 35 м3. Специализированные самосвалы регулярно проходят технический осмотр и находятся в безупречном рабочем состоянии. Это позволяет нам быстро и недорого выполнять вывоз любого строительного мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

  • тяжелых и негабаритных обломков оконных, дверных и других конструкций или зданий;
  • отходов от различных материалов, образующихся в результате строительных работ;
  • крошки кирпичей и бетона;
  • элементов строительных сооружений;
  • других отходов, мешающих транспорту или работникам свободно перемещаться по стройплощадке.

Компания Ecodrive качественно выполняет работы по вывозу строительного мусора

Мы производим погрузку, соблюдая технику безопасности, и выполняем вывоз строймусора самосвалами только на специальные полигоны. Каждому клиенту предоставляются все необходимые бухгалтерские и отчетные документы для надзорных органов. Сотрудники компании всегда работают в оговоренное заранее время, благодаря чему обеспечивается бесперебойность работы строительной бригады.

Вместе с вывозом строительного мусора у нас можно заказать установку контейнера подходящего объема для сбора и временного хранения отходов. Он будет находиться на территории заказчика постоянно и опустошаться после заполнения или по составленному при заключении договора графику.

Оставьте заявку или позвоните нам по телефону

Наш телефон — 8 812 930-09-09

Есть вопросы по поводу экологического проектирования? Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами для консультации по разработке и согласованию необходимых экологических документов.




Даю согласие на обработку персональных данных