ДОСТАВКА НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ

МЫ ПОСТАВЛЯЕМ

Бой кирпича — кирпич который остался от сноса зданий и который как вторичный материал, используется в строительстве. Чаще всего битый кирпич применяется в выравнивании болотистой почвы, заполнении ям и ухабов. Также крошка кирпича используется в качестве основы для производства щебня.

Бой бетона — это прочный, долговечный, недорогой стройматериал применяется во многих сферах. Его стоимость существенно меньше, чем у щебня, благодаря чему можно получить неплохой экономический эффект от применения данного материала на строительной площадке.

Карьерный песок — это смесь разнообразных минералов, образованных путем физического разрушения горных пород. Если песок не обработанный, то он содержит высокое количество примесей и он применяется в очистных сооружениях, используется для отсыпки траншей, выравнивания ландшафта и при укладке тротуаров и дорожек.

Компания «ЭКОДРАЙВ» доставляет нерудные материалы во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Доставка самосвалами 16-29 м3, доставим в срок. Мы доставляем нерудные материалы как частным лицам, так и строительным компаниям и организациям.
Наличие команды профессионалов с опытом работы и собственного парка спецтехники (самосвалов, бульдозеров, экскаваторов и погрузчиков) позволяют нам выполнять вывоз различных видов грунта в любых объемах с погрузкой. Стоимость доставки заказа зависит от расстояния и объёмов поставки нерудных материалов.

Оставьте заявку или позвоните нам по телефону

Наш телефон — 8 812 930-09-09

Есть вопросы по поводу экологического проектирования? Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами для консультации по разработке и согласованию необходимых экологических документов.




Даю согласие на обработку персональных данных