Утилизация медицинских отходов класса Б

К медицинским отходы класса Б относятся опасные медицинские отработки и они могут быть инфицированы.

К ним относят: Остатки, контактировавшие с биожидкостями и кровью. Пищевые отработки инфекционных отделений. Органика, оставшаяся после операций. Лабораторный мусор 3 — 4 групп патогенности.

Для сбора и последующего обеззараживания Компания Ecodrive использует мешки, пакеты и контейнеры, окрашенные в желтый цвет или выполненные из материалов соответствующего цвета.

Одноразовые пакеты и мешки герметичные и выдерживать до 15 килограмм.
Острые и органические жидкие отработки мы упаковываем в одноразовые не прокалываемые контейнеры с плотно прилегающей крышкой.

На предоставляемых нами мешках, пакетах есть надписи — «Опасные отходы. Класс Б» с кодом подразделения, названием предприятия, датой и ФИО ответственного. Обеззараживание многоразовой тары в учреждении должно производится ежедневно.

Для изготовления этих емкостей применяется универсальный материал, выдерживающий физическое, механическое и термическое воздействие.

Оставьте заявку или позвоните нам по телефону

Наш телефон — 8 812 930-09-09

Есть вопросы по поводу экологического проектирования? Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами для консультации по разработке и согласованию необходимых экологических документов.




Даю согласие на обработку персональных данных