Вывоз Боя бетона и ЖБИ

Вывоз боя бетона с предоставлением всех отчетных документов

Стоимость приема бетона зависит от наличия в нем посторонних примесей (грунта, дерева, пластика).
Действуют следующие условия приема боя бетона:

  • Бесплатно, если содержит меньше 10% примесей
  • 100 руб\м3, если от 10 до 30% примесей
  • Больше 30% — обговаривается индивидуально

Площадка по приему боя бетона расположена во Всеволожском районе на 12 км Мурманского шоссе.

Контактный номер телефона: 8 812 930-09-09.

Вы можете доставить материал на площадку самостоятельно с использованием Вашей техники, либо заказать услугу по вывозу в нашей компании.

Crane-e1460618530166
na-foto---deshevyy-stroyma

Вывоз боя бетона

При строительстве новых зданий часто возникает потребность в сносе и демонтаже старых домов и строение.

Для начала работ над возведением нового здания и расчистки территории строй площадки, необходимо предварительно вывезти разрушенные конструкции. Для утилизация железобетона требуется специальная техника для погрузки и транспортировки железобетона, например такая техника как самосвалы и погрузчики, так как железобетонные блоки из за своего крупного размера невозможно поместить в сандартный контейнер для мусора.

Вывоз железобетона нужен не только после расчистки строительной площадки, нашими услугами пользуются заводы, выпускающие железобетонные изделия. Даже самая высокотехнологичная линия производства выпускает процент бракованных изделий, которые необходимо оперативно утилизировать.

Заключив контракт с нашей компанией, Вы можете быть уверены, что вывоз будет осуществлен в соответствии с договором, а все необходимые документы будут предоставлены.

Утилизация боя бетона

Чаще всего бой бетона и железобетонных изделий используется в качестве сырья для повторной переработки.

При помощи дробильных машин исходный материал разделяется на металлические и бетонные составляющие. Далее при помощи промышленных магнитов отделяются металлические части, оставляя только крупные куски бетона.

В свою очередь части бетонных составляющих делятся на крупные и мелкие — когда бетонные блоки разделяются на дробильном устройстве на мелкие фракции, получая так называемый вторичный щебень (еще его называют искусственным).

Такой материал является дешевым аналогом натурального щебня и используется в работах, когда качество материала не играет особую роль, а важен его объем. К примеру, при отсыпке дорог, котлованов, строительных площадок. Использование вторичного щебня позволяет существенно снизить смету на закупку сырья при строительстве.

Оставьте заявку или позвоните нам по телефону

Наш телефон — 8 812 930-09-09

Есть вопросы по поводу экологического проектирования? Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами для консультации по разработке и согласованию необходимых экологических документов.




Даю согласие на обработку персональных данных